{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 义务教育 > 招生入学信息

中招录取通知书预计8月10日前发放

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年07月29日 16:08     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年07月29日 16:08

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 薛海云)日前,记者获悉,马尾区中招录取结果已在7月26日公布,录取通知书预计8月10日前发放。考生可以通过中招志愿填报系统网站,登录自己账号,查询录取结果。

  据了解,马尾早已经普及高中,高中录取率是100%,其中,高中包括普高和中职。在录取通知书上,普高的录取通知书一般是在8月10日前,到初中毕业学校领取,各校会在通知书上介绍下一步安排。中职、五年制高职通知书,一般由学校直接邮寄到家里。判断哪所学校是官方录取的,以中招志愿填报系统公布的录取学位为准。

附件下载

相关链接