{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 学前教育

心向祖国,童心颂歌

来源:马尾区教育局     发布时间: 2020年11月30日 14:41     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区教育局

发布时间: 2020年11月30日 14:41

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

孩子的歌声是纯真的,美好的,令人陶醉的。为了支持和鼓励幼儿大胆地表现自己,进一步培养幼儿歌唱能力与表演能力,亭江中心幼儿园于202011月举行了第七届“亭幼好声音”活动,将幼儿引入五彩缤纷的音乐世界,让幼儿在美妙的歌声中体验和成长,用充满稚气的童真唱出快乐的童年。

本着人人参与的原则,10月中旬,幼儿园开始了报名工作,各班级经过首轮预赛选出6名小选手进入115日的年段初赛。虽然只是初赛,但参赛的小选手都做足了精心的准备,展示了最美妙的童声,那充满自信的神态、活泼的动作,不时赢来了观众一阵阵热烈的掌声。

1127日上午,40名小歌手参加了最后的决赛。经过老师、家长的辅导,小歌手们的舞台表现一个比一个出色,每一首歌曲都有自己独特的音色。舞台上,孩子们用她们甜美的歌声唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲,唱出了自己快乐的童年、幸福的生活。

本次活动还邀请了幼儿园的家长代表担任初赛评委,采取了现场公布的形式,做到了公平、公正、公开。

附件下载

相关链接