{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 特殊教育

特教机构到琅岐送教上门

来源:马尾区教育局     发布时间: 2021年05月30日 21:45     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区教育局

发布时间: 2021年05月30日 21:45

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  

  5月28日,特殊教育机构"爸妈育儿"志愿者老师胡健艺和小柯到琅岐海屿村为翁欣钰和朱欣琰两个小朋友送教,此次送教打破了以往的教学常规,由家庭走向校园,让这些星星孩子与普龄孩子一样享受学校优美的环境。

  孩子们到了学校非常高兴,老师引导孩子们在大操场上不停地奔跑,释放自己,张开双臂充分享受大自然的怀抱,此外,老师们用自己的专业知识为孩子们按摩、击掌等提高孩子们的专注力。

附件下载

相关链接