{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 特殊教育

民进马尾工委走进罗星中心小学特教班

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年06月04日 10:05     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年06月04日 10:05

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

民进马尾工委走进罗星中心小学特教班

  (记者 许琳晶)5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,民进马尾工委赴罗星中心小学开展“结对共建、关爱特教”活动,根据两家单位的共建协议,每年“六一”期间民进马尾工委将对特教班的学员开展慰问活动。民进马尾工委班子成员及部分骨干成员参加了此次活动。

  在座谈会上,民进马尾工委向罗星中心小学详细了解特教班学员一年来的学习、生活工作情况,以及存在的困难和问题。许嘉艳校长就特教班的情况做了简要通报,并对民进马尾工委在其学校开展的一系列帮扶活动表示感谢。

  会后,民进会员与特教班的学员一对一的亲切交流,民进马尾工委还捐献了部分的儿童食品和生活用品,民进会员的爱心和真情赢得了孩子们的欢迎,使这些孩子度过一个难忘的儿童节。

附件下载

相关链接