{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 教育督导

履职尽责 督导助力

来源:马尾区教育局     发布时间: 2021年03月05日 22:28     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区教育局

发布时间: 2021年03月05日 22:28

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

为确保春季开学工作顺利进行,日前,责任督学温宗棋带队到师大二附中开展开学专项督导,杨建丽副校长陪同检查。

检查中,温宗棋详细了解学校“一人一档”、核酸全员检测、疫苗注射、“快递不进校园”等工作细节,要求学校继续严格落实校园防控措施,认真完成防控任务,确保园安全稳定。

温宗棋还检查了校园垃圾分类工作、教职工“一岗双责”责任书签订、开学安全教育、心理健康等工作落实情况。他对学校的各方面工作给予了肯定,希望大家以更强的责任心和使命感,履职尽责,做好学校各项工作,努力办好人民满意的教育。

温宗棋来到食堂,向食堂负责人详细了解员工管理、食材采购、食品留样、餐厅消杀等情况,要求加强责任感,不放松懈怠,确保食品安全。

附件下载

相关链接