马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

两金一银!我校学子在第28届中国国际广告节中国大学生广告艺术节学院奖中获佳绩

日期:2021-12-17 09:08 来源:阳光学院党委宣传部
| | |

  12月12日,第28届中国国际广告节中国大学生广告艺术节学院奖2021秋季征集活动荣誉公布暨“青年榜”年度盛典在厦门国际会展中心圆满落幕。阳光学子凭借极具创意的作品在大赛中脱颖而出,摘得2金1银,其中2019级广播电视编导专业严彬睿主创的《我的潮酷我做主》获得2021秋季学院奖常规赛金奖、企业奖品诺“PINO新风尚”金奖;2020级广播电视编导专业张泽瑞主创的《花YOUNG》获得2021秋季学院奖常规赛银奖。2金1银的赛事成绩为我校在该项赛事上的历史突破。

  

   

   

  据悉,中国大学生广告艺术节“学院奖”是国家级,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术赛事活动。本届大赛吸引全国近一千八百所大中专院校、近一百五十万在校学生参赛,分设22组,共有文案、平面和视频等各类参赛作品约40万件。

  “我很荣幸,自己小小创意能被企业青睐,拿下两个金奖是对自己和团队的极大肯定,同时也是对我们的鞭策,让我们在今后的道路上继续努力,再创辉煌。”2019级广播电视编导专业严彬睿手捧奖状感慨道。

  银奖获得者、2020级广播电视编导专业张泽瑞表示,虽未获得金奖,遗憾之余未来有了更多动力,他将积极进取,争取早日摘得金奖。

  “学院奖”优秀指导教师获奖者、现代传媒管理学院教师刘颖琪表示,创意无边界,创意是生命中的不竭动力,小小的灵感可以引发大大的震撼。希望未来编导专业的同学们能够在创作的道路上生生不息,向阳生长。

   

扫一扫在手机上查看当前页面