马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

敬业、正直、担当——我校召开新提任校长助理任职前谈话会议

日期:2021-12-12 12:49 来源:阳光学院党委宣传部
| | |

  12月10日,我校人力资源处召开新提任校长助理任职前谈话会议。校长乔海曙、党委书记刘松青、副校长张红霞、副校长孙福权以及校长助理、党委副书记杨海晋参会。

  乔海曙校长代表学校向新提任校长助理杨海晋同志表示祝贺,他评价杨海晋同志是阳光学院年轻干部的典范,值得大家学习。他强调,队伍建设是学校实现高质量、可持续发展的重中之重。各级领导干部要扎实抓好队伍建设,提升带队伍的能力,勇挑重担、开拓创新,为学校事业发展贡献智慧和力量。

  刘松青书记提出,杨海晋同志“敬业、正直、担当”,这也是所有干部要恪守的六字箴言,阳光学院就是要打造出这样一支“阳光牌”干部人才队伍,强势赋能学校发展。

  张红霞副校长提到,干部要能带队伍,会带队伍。沟通要“换位思考”,管理要“本位思考”,要充分结合学校发展目标人尽其才。

  会上,新提任校长助理杨海晋对学校的栽培与信任表示感谢,将以本次谈话为新起点,立足岗位工作,坚守初心、爱岗敬业,在新的工作岗位上实现新的突破、做出新的成绩!

扫一扫在手机上查看当前页面