{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 高等教育

阳光学院学子获第二届全国大学生语言文字能力大赛二等奖

来源:阳光学院党委宣传部     发布时间: 2021年09月11日 17:53     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:阳光学院党委宣传部

发布时间: 2021年09月11日 17:53

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

 近日,由阳光学院基础教研部路华老师指导的,2020级酒店管理专业学生王柳玥在全国大学生语言文字能力大赛决赛中获得二等奖,2020级机器人专业学生梁嘉杰获初赛三等奖。这是我校学子首次参加该赛事,并与南开大学、山东大学、四川大学等学子共同获得全国决赛二等奖。

 

全国大学生语言文字能力大赛由中国语文报刊协会读写教学分会主办,共分为初赛和决赛两阶段,全面考验学生的语言文字综合能力。此次大赛共有来自四川大学、山东大学、武汉大学、厦门大学、华中师范大学等全国1436所高校的23320名大学生参加。(基础教研部 供稿)

附件下载

相关链接