{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 高等教育

涓涓细流汇聚爱心长河——阳光学院助受灾学生渡难关

来源:阳光学院党委宣传部     发布时间: 2021年09月09日 09:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:阳光学院党委宣传部

发布时间: 2021年09月09日 09:20

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  “胡昕琰同学脱离生命危险啦!”近期,当医院传来身受重伤的我校2021级电子商务新生胡昕琰同学转危为安的消息后,不少阳光师生们都纷纷送了一口气。

  暑假期间,因家中经营的花艺店突然发生火灾,造成胡昕琰与其母二人80%以上的重度烧伤。在了解到胡同学的受伤情况后,近日,阳光学院副校务长杨海晋带队赴医院探望和慰问胡昕琰同学及其家属,并将胡昕琰同学的录取通知书和学校的第一笔临时困难补助金一万元送至其家人手中。杨海晋副校务长表示,校方会为胡昕琰同学保留学籍,希望胡昕琰同学保持乐观积极、安心养病。

  

  与此同时,我校迅速发起爱心捐款倡议,在一周内筹集39400元的爱心善款,由阳光学院商学院师生代表递送到其家人手中,并把老师与同学的美好祝福送给学生与家长,希望胡昕琰同学早日康复,重返校园。

  

  今后,我校将继续关注胡昕琰同学的康复情况,并做好相关工作帮其度过难关。(商学院团委学生会 赵丽腾 供稿)

附件下载

相关链接