{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 高等教育

阳光学院召开首届1+X课证融通工作先进单位及个人评选会

来源:阳光学院党委宣传部     发布时间: 2021年09月06日 09:46     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:阳光学院党委宣传部

发布时间: 2021年09月06日 09:46

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  8月31日,我校召开首届1+X课证融通工作先进单位及个人评选会。会议评选出一批我校在首届1+X课证融通工作中表现突出的单位及个人。副校长张红霞、副教务长兼教务处处长池灵达、继续教育学院院长林大熙及评选委员会其余委员出席会议。会议由林大熙主持。

  

  会上,林大熙介绍了1+X课证融通参评背景及评奖条例。林大熙表示,职业技能教育是社会也是市场的需要,我校作为成功申报1+X证书制度的试点院校,应以此为契机,切实推进“1”和“X”的有机衔接。目前1+X课证融通工作进展顺利。未来,要继续壮大学校的考评员队伍,根据学校特色努力建设职业技能示范点。

附件下载

相关链接