{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 污染防治

许用贵调研我区污水处理厂工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年06月01日 16:39     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年06月01日 16:39

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

     (记者 陈晓静)5月28日下午,管委会主任、区长许用贵带队调研我区污水处理厂工作,区领导林建豪参加调研。

  许用贵一行先后调研了快安污水处理厂、青洲污水处理厂,详细了了解污水处理厂的运作情况。他要求,要详细分析我区各个污水处理厂污水流入结构、主要成分,了解污水的源头,要彻底明确各个污水处理厂相应的管网布局,明确管网结构和处理方式,做到精细化管理。

附件下载

相关链接