{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价

福州市马尾生态环境局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示(2019年11月22日)

来源:马尾生态环境局     发布时间: 2019年11月22日 16:36     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾生态环境局

发布时间: 2019年11月22日 16:36

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年11月22日上午我局受理了1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2019年11月22日-2019年12月5日(10个工作日)。

  联系电话:0591-63158209

  传  真:0591-63158209  

  通讯地址:马尾区快安湖里路27号  自贸区综合服务大厅

  邮  编:350015

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

受理日期

环境影响

评价文件

1

高性能锂聚合物电池智能工厂技改项目

马尾区快安延伸区39号地(马尾区江滨东大道98号飞毛腿工业园)

飞毛腿(福建)电子有限公司

福建通和环境保护有限公司

2019年

11月22日

详见附件

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

相关链接