{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 河长制工作

人大代表巡河,助力河长制工作

来源:马尾区河长办     发布时间: 2020年08月07日 16:31     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区河长办

发布时间: 2020年08月07日 16:31

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

   8月5日上午,马尾区人大常委会副主任吴强,人大常委会党组成员、调研员黄少杰带领部分人大代表到南搬溪沿岸开展巡河工作,实地监督检查河流情况。人大代表一行沿途仔细查看周边水域生态环境,督察近期的河道整治情况,听取相关情况汇报,并对巡河中发现的问题进行了现场交办。代表们表示只要各相关单位持续监督,紧盯不放,河道水质定会持续提升,生态环境定会有更好的改善。

附件下载

相关链接