{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 河长制工作

区级副河长带队开展巡河,落实河长制工作

来源:马尾区河长办     发布时间: 2020年08月07日 16:10     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区河长办

发布时间: 2020年08月07日 16:10

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

8月6日上午,马尾区副河长、管委会副主任、副区长张发春带领区管政办、河长办、农业农村局、生态环境局、住建局、市政工程中心、马尾镇、亭江镇等相关领导赴磨溪、魁岐河、南搬溪开展巡河,专题研究推动磨溪、魁岐河、南搬溪水质提升工作。张发春副主任做了工作部署,要求各镇级河长要加强日常巡河,沿线各镇要对辖区内的排污口摸排溯源并提出切实可行的整治措施;要求各属地镇、相关单位针对河流质不稳定的问题精准施策,加快治理进度,确保河流水质稳步提升。

附件下载

相关链接