{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 河长制工作

顶烈日、冒酷暑——马尾区总河长、区委书记游通铃深入一线开展巡河工作

来源:马尾区河长办     发布时间: 2020年07月08日 10:04     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区河长办

发布时间: 2020年07月08日 10:04

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

7月7日,马尾区总河长、区委书记游通铃带队深入马尾镇磨溪沿线开展巡河工作,区领导一行沿河检查磨溪两岸环境和水系治理工作,并重点检查了河流断面水质情况。

每到一段,区总河长不时驻足仔细察看河道水质状况、河流周边环境,认真听取相关负责人的情况汇报,并就具体工作提出指导意见。他指出,一定要切实落实好河长责任制有关要求,要加强河道巡查,河长巡河要制度化、常态化,做到及时发现问题、落实整改措施。强调河道治理,问题在水里,根子在岸上,要形成齐抓共管、群策群力的工作格局。要结合水系治理开展“清四乱”工作、加快截污治污工作进度,促进河流水生态环境进一步改善,切实增强广大群众的获得感和幸福感。

 

 

附件下载

相关链接