{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 河长制工作

马尾区管委会主任、代区长许用贵带队开展巡河工作

来源:马尾区河长办     发布时间: 2019年10月16日 16:52     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区河长办

发布时间: 2019年10月16日 16:52

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

 

10月14日下午,马尾区管委会主任、代区长许用贵带领有关单位人员乘船巡查闽江流域(马尾段)水环境综合整治工作。区领导张发春、林建豪、吴晓峰参加巡河活动。巡河组一行重点查看了岸线规划管控、河道治理、两岸截污、河面保洁、湿地保护等工作,详细了解了闽江马尾段的水系概况、水质现状、河道采砂以及入河排污口、沿江房屋立面改造、两岸生态保持、灯光夜景和绿化景观提升等情况,并召开现场办公会,要求各有关单位要坚持以问题为导向,切实担负起抓好河湖长制的重任,全力做好闽江流域生态环境保护工作。

附件下载

相关链接