{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 环境治理工作

马尾生态环境局召开企业自行监测方案编制技术培训会

来源:马尾生态环境局     发布时间: 2020年07月07日 09:00     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾生态环境局

发布时间: 2020年07月07日 09:00

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  为进一步推进2020年辖区新核发排污许可证企业及新增重点污染源企业自行监测方案编制工作,6月30日下午,我局组织召开企业自行监测方案编制技术培训会,会议邀请了福建省华夏能源设计研究院的三位专家进行培训,辖区内34家新核发排污许可证企业以及2家新增重点污染源监管企业均派人参加。

  会上,专家们针对企业自行监测方案编制技术指南要求、工作流程以及今后自行监测工作开展注意事项等方面给予了技术指导。

  通过本次培训,各参会人员对企业自行监测方案编制工作有了更深入的认识,确保自行监测方案编制工作顺利完成。

附件下载

相关链接