{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 环境治理工作

赵学峰带队调研“两高”沿线景观整治工作

来源:马尾生态环境局     发布时间: 2019年09月24日 08:52     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾生态环境局

发布时间: 2019年09月24日 08:52

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  9月21日,区委书记赵学峰带队调研“两高”沿线景观整治及三江口大桥周边景观提升工作。区领导张发春参加调研活动。

  赵学峰一行来到了三江口大桥南桥头,实地察看了儒江东路国光电子东侧地块、仙芝路原胐头新村地块和104国道阳光学院南侧地块,对三江口大桥周边景观提升工作提出了具体意见和建议。随后,赵学峰前往高铁磨溪河段整治点和高铁惠龙易通公司整治点,察看“两高”沿线景观整治情况,了解整治工作推进过程中存在的难点问题并协调解决。他要求,相关部门要各负其责,加强沟通协调,共同推动工作进行。

附件下载

相关链接