{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫成效

许用贵带队赴宁德市寿宁县开展对口帮扶工作

来源:马尾区农林水局     发布时间: 2019年09月27日 08:48     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区农林水局

发布时间: 2019年09月27日 08:48

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  9月27日,管委会主任、代区长许用贵带队赴宁德市寿宁县,围绕贯彻省委省政府关于山海协作挂钩帮扶工作的部署要求,实地推进马尾——寿宁帮扶项目落实。区领导游昕、余颖凌、张发春、杨荣参加活动。寿宁县委副书记、县政府县长张成慧,县政府副县长黄建恩陪同。

  在寿宁县际武工业园区,许用贵一行深入园区内多家企业实地察看生产经营情况,并和企业负责人交流,详细了解产品研发、市场销路等情况。许用贵一行还前往寿宁县实验幼儿园东区分园和寿宁县体育馆,了解其建设运营情况

  在寿宁县下党乡,许用贵一行开展了“不忘初心”主题党日活动,走了连心路,看了“难忘下党”主题馆、鸾峰桥、“下乡的味道”一条街,深刻领会当年习近平总书记先后三次进乡访贫问苦、现场办公、解决问题、推动摆脱贫困的为民情怀,感受下党干部群众蓬勃进取,走出一条精准扶贫精准脱贫之路的精神力量,并重温了入党誓词。

  在挂钩帮扶座谈会上,许用贵充分肯定寿宁脱贫攻坚取得的显著成果。他强调,马尾将认真贯彻落实省委省政府的部署要求,坚决扛起与寿宁心同心、手携手,共同打赢脱贫攻坚战的重任。他希望,双方继续加强对口联系,在园区建设和电子商务等方面加强沟通,拓宽合作领域、提高合作实效,实现共赢发展。

附件下载

相关链接