{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫成效

我区完成选派援宁专技人员工作

来源:马尾区     发布时间: 2019年09月16日 10:21     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区

发布时间: 2019年09月16日 10:21

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

我区完成选派援宁专技人员工作

 

根据市扶贫开发领导小组办公室《关于印发<福州市贯彻闽宁互学互助任务分工方案>的通知》(榕扶办【2019】52号)文件要求,我区对选派援宁专技人员工作进行了部署和安排,7月17日区政府专题会议及8月9日管政常务会议对我区援宁专技人员相关事宜进行了研究,8月21日区委主要领导同意组织部上报的选派专技人员人选。目前我区援宁专技人员6人已赴宁夏固原市原州区任职,根据专业要求从事闽宁合作等相关工作。

附件下载

相关链接