{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫项目 > 项目信息

我区援建生态公益林建设项目进展顺利

来源:马尾区农林水局     发布时间: 2018年09月27日 17:41     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区农林水局

发布时间: 2018年09月27日 17:41

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

    为贯彻落实孙春兰副总理的指示精神,按照省委副书记、福州市委书记王宁的要求,我区在原州区援建500亩生态公益林。5月赵书记及张发春副区长专门听取了我区援建生态林项目对接情况。6月赵书记带队赴原州区进行了调研和考察,初步选定了生态林种植地址,区农林水局与原州区林业局签订了生态林建设项目合作框架协议,由我区出资建设生态公益林。目前项目已在建设中,针叶树已经种植完毕,阔叶数节后开始种植,预计将于10月底完成。

附件下载

相关链接