{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫捐赠

宁夏六盘山特产展销活动举行

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年10月18日 09:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年10月18日 09:20

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

宁夏六盘山特产展销活动举行

  (记者 李硕)10月17日是我国第6个扶贫日,同时也是第27个国际消除贫困日。当天上午,宁夏六盘山特产展销活动在马尾步行街举行,展销的宁夏特产不仅本身品质过硬,颇具特色,还承载着扶贫的重要使命。

  蜂蜜产品、红(黑)枸杞、五谷杂粮、亚麻籽油、马铃薯水晶粉……琳琅满目的商品深受市民喜爱,大家自觉排成了长队,等待购买。刚刚买了亚麻籽油的市民林先生告诉记者:“我是过路看到有这么多宁夏产品在销售,这些产品品质优良,并且价格并不贵,又可以尽自己微薄之力献上一份爱心,我认为很有意义,希望以后多多举办这样的活动,让我们市民在家门口就可以献爱心的同时,又能吃到优质的农副产品。”

  福州闽宁情商贸有限公司副总经理潘建告诉记者:“我们公司目前一直在做消费扶贫项目,今天是我国第六个扶贫日,我们在马尾设置了展位,希望通过宣传活动更好的推广宁夏产品,为推进消费扶贫做出贡献。”

  记者了解到,宁夏六盘山特产馆是开展“闽宁协作”、推进“消费扶贫”的产物,已成为闽宁对口扶贫协作的重点窗口。它是消费扶贫的具体体现,用消费带动生产,生产带动就业,助力精准扶贫,形成可持续的扶贫发展模式。

  本次活动由区农业农村局、区园林局、区总工会联合主办。

附件下载

相关链接