{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫捐赠

区市场监管局开展“助力乡村振兴”志愿服务活动

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年01月25日 15:52     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年01月25日 15:52

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 许琳晶 通讯员 杨宇辉)1月24日,马尾区市场监管局党组副书记、质监总工史冬冬带队到“精准扶贫”结对共建村连江县蓼沿乡仙屏村,开展“温暖福州”乡村邻里守望志愿服务活动。

  活动中,志愿者为聂铭顺、孙启乾等2个“精准扶贫困难户”送去1000元慰问金。这已是马尾区市场监管局连续第三年开展“精准扶贫”结对村困难群众家庭帮扶志愿服务。此次活动进一步贯彻落实市委市政府《关于实施乡村振兴战略的实施意见》和市文明委《关于印发〈“助力新福州 建功新时代”志愿服务行动实施方案〉的通知》精神,发挥志愿服务在乡村振兴战略中的推动作用。

附件下载

相关链接