{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫捐赠

我区举办贫困生助学金发放仪式

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年01月15日 16:32     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年01月15日 16:32

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

我区举办贫困生助学金发放仪式

  (记者 何鋆棽 )1月14日,区慈善总会、区教育局举办贫困生助学金发放仪式。区教育局、区慈善总会以及我区中小学相关负责人参加仪式。

  仪式上,区慈善总会对此次活动进行了介绍,并宣读了我区助学金受助学生名单,随后,相关负责人为有关学校发放助学金。据了解,区慈善总会开展的爱心慈善工程从2014年起,每年都募集资金捐助给马尾区中小学生。此次捐助活动共帮助了全区27所学校的贫困学生,累计134名。

  区慈善总会副会长陈木林告诉记者:“此次捐款主要来自保税区私人企业家协会,通过此次捐助活动,激励受助学生更加勤奋学习,为社会做出贡献。”

附件下载

相关链接