{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

本周马尾依旧晴好

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年11月08日 11:37     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年11月08日 11:37

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 薛海云)俗话说“暑气常多秋气微”,这也是马尾秋天的真实写实。即便入了深秋,白天的马尾也是酷热天气。今天马尾冷空气偃旗息鼓,白天依旧维持晴热。未来三天,虽然还是晴日高悬的天气,但气温会有所回落,夜晨凉意加重。

  据马尾气象部门预测,本周会天气依旧情好。今起三天,气温维持在16-26℃。今明两天,东北风会变得非常强劲,受到弱冷空气的影响,气温也会逐日回落,夜晨最低气温将跌至16℃上下,白天最高气温也会回落至24℃上下。

附件下载

相关链接