{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

马尾镇召开安全生产工作会议

来源:马尾区     发布时间: 2021年02月26日 15:45     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区

发布时间: 2021年02月26日 15:45

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  2月26日上午,马尾镇政府召开安全生产工作专题会议,对安全生产工作进行再安排再部署。镇党委书记陈健海主持会议并讲话。

  会议指出,全镇各部门、各村(社区)负责人要充分认识做好当前安全生产工作的重要性,以对党负责、对人民负责、对自己负责的责任感,切实把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动中。

  会议要求,班子领导、各部门负责人、村(社区)主干要在思想上高度重视,进一步压实安全生产责任,对所有生产经营单位开展拉网式安全生产检查,督促企业加强安全管理,提高风险防控和事故防范能力。要严格落实24小时值班制度,确保值班人员到岗到位,把责任和措施落实到位,切实做好安全生产工作汛。

附件下载

相关链接