{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

马尾镇开展全民核酸检测预登记工作

来源:马尾区马尾镇     发布时间: 2021年02月26日 15:44     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区马尾镇

发布时间: 2021年02月26日 15:44

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  根据省市区部署要求,2月18日起,马尾镇通过发放宣传单、LED屏宣传引导辖区群众下载“e福州”软件进行全民核酸检测预约登记工作,并创新宣传方式,录制音频,在各村(社区)垃圾分类屋亭和小区音响内播放,加大宣传力度。同时发动村两委、村民小组长、楼管员等人员以网格为单位通过小区进出口核查预登记情况、入户走访摸排、协助操作APP登记等方式,对还未预约登记的居民进行指导,并对居民提出的疑问进行答疑,确保应登尽登。通过本次全员核酸检测预登记,提高了全镇居民的疫情防控意识,并为迅速展开全员核酸检测及疫情防控工作网络化,快捷化,安全化提供坚实了基础和有效依托。

附件下载

相关链接