{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

辛丑金牛贺新年 共度元宵齐送福——亭江镇闽亭社区举办元宵节活动

来源:马尾区亭江镇     发布时间: 2021年02月25日 17:04     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区亭江镇

发布时间: 2021年02月25日 17:04

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  辛丑金牛贺新年 共度元宵齐送福——亭江镇闽亭社区举办元宵节活动

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造良好的社区节日文化氛围,2月25日上午,在马尾区民政局、亭江镇人民政府指导下,闽亭社区居委会联合福州市亲邻社会工作服务中心在西亭康城中心花园广场举办主题为“辛丑金牛贺新年 共度元宵齐送福”的元宵节活动。活动现场通过歌舞才艺表演、红火灯谜猜猜看、“邻里一家亲”接力等节目让社区居民参与其中,乐在其中,充分感受传统节日的文化魅力。

  

附件下载

相关链接