{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

马尾镇召开2020年度生活垃圾分类工作表彰会

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年02月10日 09:29     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年02月10日 09:29

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 丁林怡)2月8日,马尾镇隆重举行2020年度生活垃圾分类工作表彰会议,镇长丁祥泰、副镇长韦东锬、城管局主任陈志鹏,环卫中心副主任梁玉萍、各村(社区)、城管马尾镇中队、镇分类中心以及各先进物业企业参加会议。

  会上,副镇长韦东锬首先就马尾镇分类工作一年来取得的成绩进行了简要梳理,并介绍了各先进物业企业在解决误时投放问题、宣传教育、分类作业等方面的优秀经验做法。随后,公布了马尾镇2020年度生活垃圾分类“十佳小区物业企业”以及“优秀物业企业”名单。

  马尾镇镇长丁祥泰对一年来指导、支持马尾镇分类工作的区城管局、环卫中心、城管马尾镇中队表示衷心感谢,对受到表彰的物业企业表示热烈的祝贺,向奋战在一线的社区、物业干部职工表示诚挚的慰问并送出新春的祝福。丁祥泰表示,推行垃圾分类,功在当代,利在千秋,在新的一年里继续扎实做好分类工作,齐心协力为创建马尾镇生活垃圾分类省级示范片区,为构建绿色、文明、宜居、和谐的人居环境贡献自己的力量。

附件下载

相关链接