{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

马尾区组织收听收看全市疫情防控视频会议

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年09月22日 09:11     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年09月22日 09:11

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  9月20日,马尾区组织收听收看全市疫情防控视频会议。区领导张帆、庄永智、张清泉、伍南腾、江智文、陈巍、余颖凌、张琴、吴晓峰、吴祖万、林群山、林群慧、江典顺、陈晓彬、张文、林建豪、徐国珍在马尾分会场参加会议。

  会议学习贯彻了孙春兰副总理来闽调研重要讲话精神;学习贯彻了全省疫情防控视频会议重要讲话精神并对下阶段我市疫情防控工作进行再部署、再强调、再疏通。

  会议要求思想认识再提升,严格落实“四早”要求,压实四方责任,切实抓好流调工作、医疗救治和生产生活保障工作。短板、不足再查找,竭尽全力补齐短板,堵住漏洞,开展“回头看”,注意落实到位。防控措施再严实,织密、织牢保障网,从“快、严、实、细”等方面落实精准防控。作风干净再加强,始终绷紧疫情防控这根弦不放松,统筹抓好疫情防控与经济社会发展。

  随后,马尾区委书记张帆主持召开了马尾区疫情防控会议。

  张帆要求要认真贯彻落实中央省市疫情防控重要指示精神,逐条逐项,不折不扣执行疫情防控工作。防控再落实,梳理短板、不足,开展再反思,将疫情防控工作落于“快、严、实、细”,吸取经验教训。责任再夯实,各责任单位要将疫情防控工作作为重中之重,要强化值班值守,加强预警监测,细化方案预案,压紧压实责任,做到精准应对、高效应急,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。