{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

游通铃赴企业调研 宣讲习近平总书记来区考察重要讲话精神

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年04月01日 09:13     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年04月01日 09:13

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

    (记者 章盈旖)3月30日上午,区委书记游通铃前往飞毛腿(福建)电子有限公司,宣讲习近平总书记来区考察重要讲话精神。
  游通铃强调,习近平总书记来区调研时高度重视科技创新,飞毛腿公司作为我区的重点企业,要充分发挥主体作用,加强技术中心建设和人才引进,提升自主研发和创新能力,突破关键核心技术,不断壮大企业规模。
  游通铃详细了解了企业生产经营状况,并与企业负责人进行座谈,积极为企业“问诊把脉”,了解企业存在的困难和问题,为企业提供协调解决思路。
  他强调,各相关部门要坚持问题导向,针对企业提出的困难问题进行逐条办理,帮助企业排忧解难、增产复产,并主动帮助与上级对口部门沟通、对接和争取,积极协调解决企业面临的难题;要持续优化服务,提升服务效能,为企业提供更加便捷、高效的服务。

附件下载

相关链接