{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

许用贵带队调研马尾区安全生产

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年03月03日 10:58     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年03月03日 10:58

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 江超云)日前,管委会主任、区长许用贵带队调研马尾区安全生产。区领导林建豪,区应急局、住建局、消防救援大队参加调研。

  许用贵一行人实地走访了中石化森美罗星加油站、福建东南造船厂等地。在调研中,许用贵重点检查了企业消防、有限空间作业等重点部位,查看了企业应急预案,对在检查中发现的隐患,要求企业立整立改,做到闭环管理。

  许用贵强调,要落实主体责任,进一步做好安全生产自查自纠工作,加强对生产领域各个环节的安全隐患排查,限期整改,坚决杜绝安全事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。要做好危化品存储区的物理隔离,并设置警示标识,加强安全教育培训,严防人员出现安全管理松懈、思想麻痹涣散、岗位安全职责不落实等问题。

附件下载

相关链接