{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区领导带队检查我区公共文化娱乐场所安全工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年03月02日 09:14     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年03月02日 09:14

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 何鋆棽 )近日,管委会副主任、副区长江典顺带队检查我区公共文化娱乐场所安全工作。

  检查组一行先后检查了红派KTV和欧派网咖,重点检查消防安全和疫情防控落实情况,江典顺指出,红派KTV和欧派网咖安全工作存在的不足之处,企业要注重内部管理,加强对工作人员的消防培训,确保我区公共文化娱乐场所消防安全形势稳定。

  江典顺要求,相关部门要根据现场督查情况,积极跟踪落实整改,进一步加强安全教育培训,筑牢全员安全生产思想防线,切实做好安全防范和疫情防控工作。

附件下载

相关链接