{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

张林带队检查区政协九届五次会议会前准备工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年01月12日 10:08     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年01月12日 10:08

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 陈晓静)日前,区政协主席张林带队检查政协第九届福州市马尾区委员会第五次会议各项工作准备情况。区政协领导张林、邓文飞、吴永润、卢融、郑水根参加活动。

  张林一行在三江口大酒店检查了大会主会场布置、住宿安排、安保配备等情况;重点检查了会议防疫准备工作,从测温、扫码、人员轨迹,进出管理各个方面对会议防疫工作提出了具体要求。张林要求,工作人员要坚持高标准、严要求,以高度的政治责任感,精心组织、紧密配合,全力做好各项会务保障工作;要高度重视,落实责任,不断强化防疫准备,严防严控,确保会议顺利召开。

附件下载

相关链接