{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

我区组织收听收看全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年11月17日 09:31     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年11月17日 09:31

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 吴丹红)日前,全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议召开,副区长张发春在马尾分会场参加会议。

  会议强调,农田水利及高标准农田建设是关系农业综合生产能力、国家粮食安全和现代农业发展的大事,各地区各相关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,围绕补短板、增后劲,扩大行业有效投资,促进我国农业整体提升。

附件下载

相关链接