{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区人大常委会领导带队督查文明城市创建工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年11月17日 09:28     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年11月17日 09:28

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 通讯员 王斌 )近日,区人大常委会副主任唐寅、王峪分别带队深入马尾镇、亭江镇督查文明城市创建工作。区人大常委会相关工委负责人参加督查。

  督查组实地察看了背街巷弄、农贸市场、居民小区等场所,对标对表查不足,并及时向区委文明办通报发现的堆放垃圾杂物、违规停放车辆等不文明问题,督促相关责任单位立整立改。

  唐寅、王峪要求,要针对辖区内的问题,认真查漏补缺,做到心中有数。加强指导督促,特别是要把解决群众普遍反映的突出问题、提高群众满意度作为创建工作的关键,切实解决好重点问题,真正让群众感受到文明城市创建带来的实惠,形成浓厚的文明城市创建氛围。

附件下载

相关链接