{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

管委会、区政府2020年第18次常务会议召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年10月16日 10:06     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年10月16日 10:06

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 何鋆棽 )近日,管委会主任、区长许用贵主持召开管委会、区政府2020年第18次常务会议。区政府相关领导参加会议。

  会议传达学习了《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》、《深化农村宅基地制度改革试点方案》,研究了我区创建专利与技术标准融合示范区有关问题、马尾快安部分地块一类工业用地出让方案有关问题、提高我区城乡低保、特困人员救助供养标准有关问题、供销普洛斯投资协议有关问题、福州马尾基金小镇运营费用和工作奖励有关问题。

附件下载

相关链接