{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

掌上逛展厅!中国福州物联网产业基地VR展厅上线啦!

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年10月15日 09:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年10月15日 09:20

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者:王彦)第三届数字峰会今天闭幕,被各大参观团盛赞的福州物联网产业基地你看过了吗?

  马尾区融媒体中心出品的中国福州物联网产业基地VR展厅上线啦!让你足不出户就能身临其境,识别下方二维码线上观展吧!

 

 

 

  中国福州物联网产业基地:

  位于马尾的中国福州物联网产业基地是全省唯一、全国第四个国家级基地,成立了全国首家窄带物联网规模化商用局、全国首家物联网开放实验室,马尾物联网产业发展迈上快车道。

  目前,马尾区已集聚了185家物联网企业,拥有新大陆等上市企业20家,省级以上龙头企业22家,2019年物联网产值超600亿元。根据国家质检总局发布2017年全国区域品牌价值评价结果“福州经开区电子信息”区域品牌在参加全国区域品牌价值评价活动中成功上榜,品牌价值评估为218.17亿元。2019年度福州经济技术开发区获得国家新型工业化产业示范基地四星级的总体评价,在产业实力、绿色集约安全、融合发展、发展环境四方面获得五星评价。

 

附件下载

相关链接