{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

游通铃带队参观数字峰会成果展览会

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年10月14日 09:06     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年10月14日 09:06

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  10月13日下午,区委书记游通铃带领全区有关领导干部前往海峡国际会展中心,参观第三届数字中国建设峰会成果展览会,区领导陈巍、余养挺、潘德璋、张发春参加活动。

  游通铃一行重点走访了我区企业展位,了解企业参展情况,围绕企业经营、产品展示等内容与参展企业进行深入交流。游通铃对我区参展企业技术创新、融合应用工作给予肯定,并鼓励企业再接再厉,进一步围绕城市管理和民生服务等重点问题,加速推进智能应用示范场景建设,使智能科技走出展厅,走向生活,助力企业品牌升级。

附件下载

相关链接