{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

管委会、区政府党组(扩大)会议召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年07月29日 15:42     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年07月29日 15:42

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

    (记者 何鋆棽)7月28日,管委会主任、区长许用贵主持召开管委会、区政府党组(扩大)会议。区政府相关领导参加会议。

  会议结合《习近平在福州》等系列采访实录,学习研讨了《习近平谈治国理政》(第三卷)的内容,并学习研讨了《习近平在福建》采访实录(十至十六)的内容,部分参会人员作研讨发言。许用贵要求,全区党员干部要持续跟进学习,带头学深悟透。做到提高政治站位学,怀着深厚感情学,坚持联系实际学,树立务实作风学。不断推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。

附件下载

相关链接