{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

我区召开廉政工作会议

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年07月27日 09:04     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年07月27日 09:04

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 李硕)近日,我区组织召开党风廉政工作会议。区领导许用贵、苏建、陈禺、潘德璋、张发春、林群慧、江典顺、林建豪、吴晓峰、徐国珍、许善坤、高兆斌出席会议。

  就如何做好党风廉政工作,管委会主任、区长许用贵强调,要贯彻落实上级部门关于党风廉政建设和反腐败工作的部署和要求,根据工作方案并结合实际认真开展工作,深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要严肃作风纪律,始终保持公道清正廉洁的本色,坚持带头依法行政,让清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为政在政府系统蔚然成风,建设高素质专业化干部队伍。

附件下载

相关链接