{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

游通铃检查疫情防控及垃圾分类工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年06月28日 10:48     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年06月28日 10:48

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  游通铃检查疫情防控及垃圾分类工作

  (记者 何鋆棽 )日前,区委书记游通铃带队检查疫情防控及垃圾分类工作。区领导江典顺、林建豪参加检查。

  游通铃先后前往西提湾小区以及沿山家园西区检查垃圾分类工作,并到马限社区检查疫情防控以及社区基层党建工作,详细听取了相关负责人对工作的汇报。游通铃强调,要加大宣传力度、完善处置设施、明确职责分工,不断提升垃圾分类处理科学化、精细化水平;要全面落实各部门各单位疫情防控主体责任,严格落实相关监管检查措施,切实保障居民的生命安全和身体健康。

附件下载

相关链接