{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

游通铃带队检查水产市场及农贸市场疫情防控工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年06月22日 09:24     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年06月22日 09:24

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

游通铃带队检查水产市场及农贸市场疫情防控工作

  (记者 郑婷)日前,区委书记游通铃带队检查水产市场及农贸市场疫情防控工作,区领导林群慧、江典顺参加检查。

  游通铃一行人实地走访了名成水产市场、 沿山市场察看疫情防控工作,详细听取了相关部门负责人的工作汇报。

  游通铃强调,要克服麻痹思想、侥幸心理,全面落实防控指挥部的要求,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控措施;要进一步加强海鲜、肉类等食品的监管工作,加强源头管控,加大追根溯源和产品检疫力度;要严格落实佩戴口罩、测温等防控措施,加强商户及工作人员健康管理,做好自我防护。

附件下载

相关链接