{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

游通铃检查疫情防控工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年03月25日 15:44     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年03月25日 15:44

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 郑婷)日前,区委书记游通铃率队检查疫情防控工作,区领导陈禺参加检查。

  游通铃一行人实地察看了马尾区集中医学观察酒店,详细了解酒店人员配备、健康监测、卫生消杀、送餐服务、防护物资配备等情况。

  游通铃要求,要把风险考虑得更充分,把防控措施制定得更周密,把工作举措落实得更扎实;要耐心细致地做好管理服务,做好沟通解释、情绪疏导、人文关怀等工作;要加强各环节工作人员的健康管理和自身防护,做好转送车辆的消毒防疫措施,确保工作人员“零感染”。

附件下载

相关链接