{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

我区组织收听收看省、市境外疫情输入防控视频部署会

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年03月24日 10:02     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年03月24日 10:02

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

    (记者 许琳晶)3月21日,我区组织收听收看省、市境外疫情输入防控视频部署会。游通铃、许用贵等区领导在分会场通过视频参加会议。

  省市视频会后,区委书记游通铃就下一步做好我区境外疫情输入防控要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,按照省委、市委在视频会议上的部署要求,在前一阶段工作的基础上,对防控境外疫情输入进行再强化再推动。要高度重视,不能放松;要落实责任,果断决策;要明确目标和底线,严把“境外管控防线”;要对台帐,摸排对标对表,全面管控到位;要进一步规范集中观察点管理,做好安全隐患排查;要服务到位,既依法依规严格落实各项防控措施,又加强人文关怀;要全力冲刺一季度开门红工作。

附件下载

相关链接