{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

船政特色历史文化街区开街仪式协调会召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年01月21日 12:49     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年01月21日 12:49

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 何鋆棽)日前,区委常委、宣传部长陈巍主持召开船政特色历史文化街区开街仪式协调会。

  会上,相关单位汇报了船政特色历史文化街区的建设情况以及对开街仪式的各项环节的进行顺序、交通治安等方面进行了细致的责任分解和落实。在详细听取了工作情况以及尚待改进的事项后,陈巍要求,要确保开街仪式当天场地协调无误,做好接待和引导入位相关工作;要明确活动方案,做好宣传,吸引观众前来参观;要重视当天的路线指引、车位安排等保障工作,确保活动的有序进行。

附件下载

相关链接