{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

全区基层综治维稳工作人员新春慰问座谈会召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年01月19日 09:24     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年01月19日 09:24

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 何鋆棽)日前,2020全区基层综治维稳工作人员新春慰问座谈会召开。区领导郑是平参加座谈会。

  座谈会上,马尾区政法委领导慰问了我区的综治管理员、网格员以及基层维稳工作人员代表,并向他们送上慰问金以及新春的祝福。随后,与会人员围绕今年的综治维稳工作进行了经验交流。

  郑是平指出,2019年我区平安建设工作取得了阶段性成效,新的一年要在总结提升前期工作的基础上,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大责任;要纵深推进扫黑除恶专项斗争、全力维护社会稳定和公共安全以及持续推进新一轮平安创建,为建设更高水平平安马尾添砖加瓦。

附件下载

相关链接