{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区领导带队到亭江镇调研

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年11月28日 09:14     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年11月28日 09:14

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 何鋆棽)日前,管委会副主任、副区长张发春带队到亭江镇调研项目建设进展情况。

  张发春一行先后查看亭江镇沈海高速公路第二批整治、高铁沿线平改坡项目,并查看亭江中心区防洪排涝工程进展及炮台公园木栈道损坏情况,详细了解了项目施工中存在的问题并现场协调解决。张发春要求,要高度重视整治工作,明确责任,力争在规定时间内完成任务;各相关部门领导要深入一线,对具体问题进行协调指导,改善周边环境,推动整治工作高质量完成。

附件下载

相关链接