{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

马尾区召开研究船政公司重组工作专题会

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年11月27日 09:17     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年11月27日 09:17

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者王晓霞)11月26日,区委书记赵学峰主持召开研究福建船政文化保护开发有限公司重组工作专题会,区领导许用贵、游昕、陈巍、林建豪、吴晓峰参加会议。

  就船政公司重组问题,赵学峰强调要挖掘梳理无形与有形资产,明确公司作用,加快公司重组步伐,做好备忘录,并以“大船政”为核心,将闽安古镇等纳入评估范围。

  管委会主任、代区长许用贵强调要围绕船政文化城建设,梳理结构,形成共识,盘活资产。

  会议听取了船政文化公司关于资产评估工作进展情况的汇报、福州新区集团关于注资船政文化公司工作进展情况的汇报;各与会单位就船政公司重组工作展开谈论。

附件下载

相关链接