{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

马尾首个安置型商品房选房 2021年底前交房

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年11月05日 09:07     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年11月05日 09:07

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  11月2日上午,福马路以北棚户区改造项目上德片104户征迁户喜上眉梢,经过1年多等待,今天他们在世茂上德郡项目现场顺利回迁选房,该项目将于2021年底前交房。世茂上德郡是马尾区首个安置型商品房项目,得到了群众的高度认可。

  据了解,该项目位于马尾区快安片上德村,104国道以北。其中30%为安置型商品房,70%为面向社会公开销售的纯商品房,今天提供了45平方米到135平方米不等的房源。

  当天一大早,上德村村民任依胜就来到现场,等待选房。任依胜高兴地对记者说:“满意,我很满意!整个建筑的结构、户型我们家都非常的喜欢。今天真的很激动。”

  76岁的朱发真今天和老伴一起来选房。“从2018年房子拆迁到现在一年多,就开始选房,相关部门的办事速度和效率很快,之前还怕会延期,现在完全不用担心。”朱发真这次选择60平方米的房子。“很好呀,以前的房子很矮,经常内涝,周边环境也不好。现在可以住上商品房了,福马路也在改造,相信我的新家会很漂亮。”

  马尾区马江房屋征收服务中心主任陈昌榕介绍,本次回迁选房主要针对2018年福马路以北棚户区改造项目中上德村的住户,共104户,112套。“这次活动筹备近一个月,在区政府、镇政府的领导以及相关部门的积极配合下,我们前期对房源、数据、户型图等信息进行审核。值得一提的是,这次也是马尾区首次推出安置型商品房模式,本次选房主要是图上选房,是建设单位向工商部门备案完成以后,在预售许可证出来前一个月安排选房,今后产权证办理是和商品房一样,速度很快,预计项目将于2021年底前交房。”

附件下载

相关链接